すき焼き COOKING YouTube動画

DSCF3353_20080726220911.jpg sukiyaki.jpg

いつもブログランキングに応援クリック、コメントくださる方、ありがとうございます!!

今日はお取り寄せのお肉ですき焼きを作ってみました~☆
関西風で作ったので割り下を使わず調味料を直接かけて焼いていくスタイルです(。・-・。)
関東風よりこってりしていると思います(б。б;A)゛
お肉をゲットしたのは→コチラ
調味料は、醤油・砂糖・日本酒=1:1:1で超簡単
いつもYOUTUBEに動画をアップしているので海外の方もみるかも・・・と思い
英語で注釈いれておきました・・・が、どうやらブログに埋め込むと表示されないみたい・・・

お腹いっぱいです~!生きることは食べること!
食べたらその分動けばいいんです~!!
( ゚∀゚)アッハッハッ八ッ八ッノヽッノヽッノヽッノ \ッ / \ッ/ \
その他の旬の食材・お取り寄せモノを見たい方は『美食のススメ』お取り寄せをどうぞ♪

※当ブログ動画で紹介している方法はあくまでも私流のやり方です。
なにかあった場合責任はとれませんので、みなさんが実践する際は
そちらをご理解ご了承の上お願いいたしますm(__)m 

関連記事

コメント

非公開コメント

M☆Mさん♪
ふふふふふっ(。・-・。)
私もなにより食べることが幸せです、はい( vδ-δ) ♪似てますね・・・私達・・・(〃σーσ) キラーン

すき焼き、美味しそう~~~~~~♪
松阪牛って、動画で見てても高級さが伝わってきます。
羨ましぃぃぃぃぃ~~~~~!!
本当、食べることって身近にある一番の幸せv-238だもんねぇぇぇ~~~(*^^)v
私の場合、なによりも幸せかも・・・(笑)