人参ガジュマルの根は太くなるのか実験 1年9ヶ月経過報告


土が邪魔だから揉み解して落とす!
そして水で洗い流すと、ホラこの通り!
そして水で洗い流すと、ホラこの通り!

なんかすごくガチムチになってる気が。

みっちりムチっと太くなってるよね?
え?ちょっとわかんない?
わかりやすい写真を撮ったのですが
続きは次の記事で(ΦωΦ)
あ、ついでと言ってはナンですが
ボーボーになってたミスカンサスも植え替えました↓
え?ちょっとわかんない?
わかりやすい写真を撮ったのですが
続きは次の記事で(ΦωΦ)
あ、ついでと言ってはナンですが
ボーボーになってたミスカンサスも植え替えました↓

★皆様へ コメントありがとうございます★
やっぱり斬新ですよね。
わたくしも目からウロコでしたわん。
アスパラにベーコン巻く→あるある。
玉ねぎに豚肉巻く→は!?
って感じでしたが、なるほどね~って感じですよね(ΦωΦ)
昨日、作って食べたけど写真撮ってないや・・・(; ̄ω ̄)lllA``
でもね。美味しかったですよぅ~!
わたしは赤ワインの代わりに日本酒使いましたよん。
念のために小麦粉ちゃんと使って密着させたからか
豚肉は剥がれませんでしたよん。薄めの肉の方がいいかも。
玉ねぎはほど良くシャキシャキでしたよん。
形が形だけに最初の1口が食べづらいけど
美味しかったのでオススメ!ソースも美味しい!
簡単だし絶対近いうちにまた作るでしょうと断言。
クックパッド、めっちゃ使ってるのに
アカウント作ってないからつくれぽしたことないわん。
アカウント作ろうかしら。
さにーさん、うどん餃子情報ありがとうございます~
初めて聞いたけど簡単そうなので作ってみますね(ΦωΦ)
やっぱり斬新ですよね。
わたくしも目からウロコでしたわん。
アスパラにベーコン巻く→あるある。
玉ねぎに豚肉巻く→は!?
って感じでしたが、なるほどね~って感じですよね(ΦωΦ)
昨日、作って食べたけど写真撮ってないや・・・(; ̄ω ̄)lllA``
でもね。美味しかったですよぅ~!
わたしは赤ワインの代わりに日本酒使いましたよん。
念のために小麦粉ちゃんと使って密着させたからか
豚肉は剥がれませんでしたよん。薄めの肉の方がいいかも。
玉ねぎはほど良くシャキシャキでしたよん。
形が形だけに最初の1口が食べづらいけど
美味しかったのでオススメ!ソースも美味しい!
簡単だし絶対近いうちにまた作るでしょうと断言。
クックパッド、めっちゃ使ってるのに
アカウント作ってないからつくれぽしたことないわん。
アカウント作ろうかしら。
さにーさん、うどん餃子情報ありがとうございます~
初めて聞いたけど簡単そうなので作ってみますね(ΦωΦ)
- 関連記事
-
- 今年もまた (2016/05/04)
- 続・人参ガジュマルの根は太くなるのか実験 1年9ヶ月経過報告 (2016/04/28)
- 人参ガジュマルの根は太くなるのか実験 1年9ヶ月経過報告 (2016/04/26)
- まさかのリプ子 (2016/04/16)
- また増える緑 (2016/04/12)
コメント
2016-04-26 23:35 ぐっさん URL 編集