今更ながらの動画の再アップロード
消えてしまったYouTube動画の再アップロードを
ちゃんと完了させようと、重い腰をヨッコラショ。
忙しいと言い訳していたダメな自分にさようならだぜ!
というわけで、すき焼き動画と韓国料理動画と
じゃがいもの皮を簡単にむく方法をやってみた動画を
とりあえず再アップロードしますた。
それにしても3年前の動画って・・・
今見ると、恐ろしく古いな・・・(-"ω"-;)ムム・・・
さっさと再アップロードを済ませて前進せねばと
自分に言い聞かせてます。はい。
そしてコチラも忘れられたキャラ ピエリン。
↑FC2 Blog Ranking
↓犬猫一時預かり・捜索・保護救援情報↓

↑FC2 Blog Ranking
↓犬猫一時預かり・捜索・保護救援情報↓
★皆様へ コメントありがとうございます★
エッセンシャルオイルを入れたアロマバスって
コスパもいいし、やりだすとヤミツキになりますね~
ジュニパーはむくみが気になる人にはオススメです。
薄荷の入れすぎにはご注意を!
コスパもいいし、やりだすとヤミツキになりますね~
ジュニパーはむくみが気になる人にはオススメです。
薄荷の入れすぎにはご注意を!
- 関連記事
-
- 皆既月食とオリオン座 2011.12.10 (2011/12/12)
- 続・動画再アップロード (2011/12/08)
- 今更ながらの動画の再アップロード (2011/11/26)
- 宅配ピザあるある (2011/11/10)
- 海外ドラマに浸るの巻 (2011/09/27)
コメント
すき焼きの正しい調理法、初めて知りました!
いや、主婦歴、三年近いんですが…私自身すき焼きが苦手なもので、作り方を知らず…(-_-;)
旦那はすき焼き好きなので、頼まれて作っていたのですが、全然作り方ちがかったー(°◇°;)ガビーン!
割下を作ってそのまま煮てました…(^^;すき焼きなのに、焼いてないってことに今さら気づいたり(笑)
牛肉買ってきて作ります、正しい方法で(^^;
2011-11-28 08:39 あかぱん URL 編集
今日もごちそうさまでした
昔の方がオハナが黒々としているみたいに見えます。画面ごしですが。
昔ハナデカの動物画像がありましたがそれを思い出してしまいました。
2011-11-27 20:37 ぱるこん URL 編集
すき焼き
ブログはかなり前から拝見しておりますが、初めてのコメントになります。
ピエール氏のファンでもあります
すき焼きの動画見ていたら、すき焼きが食べたくていてもたってもいられなくなりました(笑)
コメントを残さずともこう思った読者はきっと少なくないはず・・・。
先日肉じゃが用に買っておいた牛肉の使い道を変更、急遽フライパンでの簡易すきやきを決行いたしました
野菜は冷蔵庫の中にあったもので間に合わせ、すき焼きっぽくないものもありましたし、お肉もそんなに上等なものではありませんでした。が、しかし!食べたいときに食べたいものを食べられることの幸せと言ったらありません
おかげさまで満足、満腹、明日からも上を向いて歩いて行けそうです♪
またお邪魔しまーす
2011-11-27 18:36 くれあ URL 編集
ますますピエールファンになりました(^з^)-☆
2011-11-27 17:07 ポンデ URL 編集
確かそのために爪を短くしているとか…
ずっと気になっているので、良かったら教えてください(*^_^*)
2011-11-27 08:48 ひな URL 編集